You are currently viewing Alhaji Grusah s’ouvre sur la bataille de relégation du roi Faisal après sa défaite contre Medeama

, Alhaji Grusah s’ouvre sur la bataille de relégation du roi Faisal après sa défaite contre Medeama

Propriétaire et bailleur de fonds du roi Faisal, Alhaji Grusah s’est ouvert sur sa bataille de relégation après sa défaite contre Medeama.

Le club Isha Allah a subi une pression intense après avoir subi une défaite 2-1 contre les Jaune et mauve lors de la 32e semaine de la Premier League du Ghana vendredi.

La défaite a aggravé les choses pour que le roi Faisal survive à la relégation, mais Alhaji Grusah pense le contraire.

« Rien n’est trop difficile pour Dieu. Pour les hommes, c’est difficile, mais pour Dieu, ce ne l’est pas. Si vous auriez dû voir l’accident que nous avons eu, vous saurez que Dieu nous a sauvés. Dieu fait les choses à son rythme. Donc, si Dieu dit que nous resterons dans la ligue, nous resterons sûrement. Sa volonté sera faite. Insuah Allah », a-t-il déclaré à Angel FM.

Par un après-midi pluvieux à Tarkwa, les Mauves et les Jaunes ont remporté une victoire âprement disputée pour conserver leur place en tête du classement après avoir battu King Faisal 2-1.

Les visiteurs ont rapidement pris les devants grâce à Samuel Kusi, qui a volé à quelques mètres de la ligne médiane.

Avant que Nurudeen Adulai n’égalise pour l’hôte alors que les deux équipes entrent dans la pause avec le score égalisé.

Joshua Agyemang a volé le vainqueur en seconde période pour Medeama SC après s’être connecté à une passe décisive de Derrick Fordjuor.