You are currently viewing Le doublé d’Uzoka mène la déroute de cinq buts de Cebu sur Maharlika Manille

Le doublé d’Uzoka mène la déroute de cinq buts de Cebu sur Maharlika Manille

Par Lorenzo de Carmen

Chima Uzoka a produit son deuxième doublé de la saison 2022-2023 de la Ligue de football des Philippines alors que Dynamic Herb Cebu est revenu d’un but contre Maharlika Manille, 5-1, au PFF National Training Center de Carmona, Cavite.

L’ancien élève de l’Université nationale a marqué une tête à la 26e minute et s’est converti à bout portant à la 56e minute pour donner à Cebu un coussin de deux buts.

Après l’égalisation d’Uzoka en première mi-temps, Arda Cinkir a donné à Cebu son premier aperçu de la tête à la 30e minute lorsqu’il a dirigé le centre de JB Borlongan.

Mert Altinoz et Marius Kore ont ensuite couronné le tout pour Cebu avec leurs coups francs cliniques respectifs aux 63e et 87e minutes.

Le déchaînement de cinq buts de Cebu a compensé un début choquant pour eux alors que Jerold Facturanan de Maharlika Manille a sorti l’impasse dans la première minute du match alors qu’il n’était pas marqué dans la surface adverse.

Le résultat permet à Dynamic Herb Cebu de se hisser à la troisième place avec huit points après deux victoires, deux nuls et une défaite.

D’un autre côté, Maharlika occupe la septième place et n’a pas encore marqué de point cette saison après avoir subi sa sixième défaite consécutive.