You are currently viewing L’attaquant ghanéen Sadat Karim marque pour inspirer la victoire vitale à domicile de Halmstads contre Skovde AIK – Ghana Latest Football News, Live Scores, Results

, L’attaquant ghanéen Sadat Karim marque pour inspirer la victoire vitale à domicile de Halmstads contre Skovde AIK – Ghana Latest Football News, Live Scores, Results

L’ancien joueur de Hearts of Oak Sadat Karim a inspiré Halmstads BK à un vital avec son 4e but de la saison dans le Superettan suédois dimanche après-midi.

Karim a marqué le but de la victoire lorsque Halmstads a battu Skovde AIK par un score de 3-2 au stade Orjans Vall.

L’équipe locale a sorti l’impasse du match à la 10e minute après que l’attaquant suédois Alexander Johansson ait marqué devant eux.

Skovde a égalisé une minute après la demi-heure de jeu grâce à un but du milieu de terrain Villiam Granath.

Halmstads a repris l’avantage trois minutes seulement après la récréation grâce au but du défenseur Alexander Berntsson, mais les visiteurs ont de nouveau égalisé sept minutes plus tard.

L’attaquant ghanéen de 30 ans a inscrit le vainqueur du match pour que Halmstads récolte les trois points à la 59e minute.

Karim a été créé par l’ancien défenseur international ghanéen Phil Ofosu-Ayeh pour le 4e but de la saison après 22 apparitions en deuxième division suédoise.

Il a sept passes décisives à son actif dans le processus alors que Halmstads continue de mener le classement.

Vous aimerez aussi:

Blue Lock, Tome 14,Le livre .

Foot 2 rue, tome 29 : Contre-attaque (Roman),(la couverture) . Disponible à l’achat sur les plateformes Amazon, Fnac, Cultura ….