You are currently viewing Kwame Poku décroche une passe décisive lors de la défaite de Peterborough United face à l’Ipswich Town FC

, Kwame Poku décroche une passe décisive lors de la défaite de Peterborough United face à l’Ipswich Town FC

Kwame Poku a décroché une passe décisive lors de la défaite 2-1 de Peterborough United face à l’Ipswich Town FC en Ligue 1 anglaise le samedi 10 décembre.

Le centre précis de Sam Morsy de Chaplin a donné l’avantage à l’équipe locale, mais le coup franc de Jonson Clark-Harris de 35 mètres à la 27e minute a failli égaliser les visiteurs.

Quatre minutes plus tard, Frankie Kent a ramené les équipes à niveau. Il a dirigé un centre de Kwame Poku après un court mouvement de coin.

Christian Walton d’Ipswich a sauvé un tir de Clarke-Harris avec ses genoux, mais Chaplin a donné l’avantage à la ville à la 58e minute avec une frappe du milieu de la surface après un corner de Leif Davis.

Kwame Poku a joué à plein régime pour Peterborough United à Portman Road. Cette saison en SkyBet League One, l’attaquant de 21 ans compte trois buts et quatre passes décisives.