You are currently viewing Gallant Flamingos a battu l’Allemagne 2-1

Gallant Flamingos a battu l’Allemagne 2-1

L’Allemagne, championne d’Europe, est revenue d’un but de moins pour battre le Nigeria 2-1 lors de son match d’ouverture de la finale de la Coupe du Monde Féminine U17 de la FIFA en Inde mardi. Le meilleur buteur Opeyemi Ajakaye a frappé les boiseries dans le 18e minute alors que les Flamingos commençaient brillamment, mais le défenseur Miracle Usani dirigeait le rebond large. Cependant, Usani entrerait dans les livres du tournoi lorsqu’elle a propulsé dans le filet un coup franc dans le 30e minute pour redonner espoir au Nigeria. La gardienne Faith Omilana a réussi deux superbes arrêts pour préserver l’avance du Nigeria alors que les Flamingos menaient 1-0 à la pause. Les Allemands bien entraînés ont marqué deux fois en deuxième période pour récolter les trois points, après que Svea Stold a égalisé quatre minutes après le début de la seconde période et qu’Albert Mura a marqué un deuxième dans le 61St minute. Les Flamingos seront de retour sur le gazon du stade Jawaharlal Nehru vendredi pour chercher les trois points face à la Nouvelle-Zélande

Bibliographie :

Captain Tsubasa : Golden-23, Tome 6,Clicker Ici . Disponible dans toutes les bonnes bibliothèques de votre département.

Inazuma Eleven, Tome 1,Le livre . Ouvrage de référence.

Mélanie et les sept frères McGowan,Le livre . Disponible dans toutes les bonnes librairies.

Vocabulaire anglais-français à l’intention des apprenants avancés/F,Le livre .