You are currently viewing Christian Pulisic marque le premier but de la saison lors de la victoire de Chelsea

Christian Pulisic a obtenu samedi son premier départ à l’époque de Graham Potter et a récompensé son nouveau manager en marquant son premier but de la saison de Premier League anglaise.

Pulisic a marqué le deuxième but de Chelsea lors d’une victoire 3-0 à domicile contre les Wolves à Stamford Bridge, impressionnant dans une performance de 72 minutes. C’était le premier but de Pulisic à Chelsea depuis qu’il avait marqué lors d’une victoire 3-0 en championnat contre Leeds United en mai 2022.

Kai Havertz a marqué le premier but des Blues à la troisième minute du temps d’arrêt de la première mi-temps, propulsant Chelsea devant à domicile. Pulisic a failli marquer en première mi-temps, enroulant un tir à longue portée que le gardien des Wolves, Jose Sa, a dû repousser pour ne pas trouver le coin supérieur droit.

Pulisic n’a pas été refusé lors de sa deuxième tentative à la 54e minute, décochant un tir devant Sa dans le coin inférieur droit. Mason Mount et Pulisic ont joué un 1-2 dans la surface avant que le joueur de 24 ans ne batte Sa avec une finition intelligente.

Pulisic a été remplacé à la 72e minute, mais a pu regarder le but d’assurance d’Armando Broja à la 89e minute. Il a terminé avec un taux de réussite de 99%, un duel gagné, un plaquage réussi et une récupération.

Chelsea s’est hissé à la quatrième place du classement EPL grâce à sa victoire à domicile et se rendra ensuite à l’AC Milan en UEFA Champions League mardi.